sábado, 21 de abril de 2012

Backstreet Boys completam 19 anos juntos

A mais popular boyband dos anos 1990 ainda faz show pelo mundo.
Contrariando o histórico de várias boybands que não passaram dos 10 anos de vida como N’sync, The New Kids on The Block, Westlife, Five e muitas outras que surgiram nos últimos 20 anos, Backstreet Boys compartilhou com seus fãs hoje nas redes sociais a comemoração de aniversário do grupo: 19 anos.

Os meninos, que começaram no showbiz ainda adolescentes, hoje são homens casados e com filhos (todos, menos Nick Carter, última esperança das fãs mais antigas), mas ainda fazem turnês e não pararam de lançar álbuns. O grupo já esteve no Brasil três vezes, em 2001, 2007 e 2010. Os rapazes lançaram nove álbuns e fizeram 11 turnês.

Muita coisa aconteceu nesses últimos 19 anos. Eles processaram (e ganharam) o ex-agente Lou Pearlman por calote, Kevin deixou o grupo em 2006, Brian operou o coração e Nick e AJ lutaram contra as drogas e o alcoolismo. Depois de tantas intempéries, eles ainda persistem no mundo da música pop. Parece que os meninos realmente não vão decepcionar suas fãs ao manter distância das estatísticas das falecidas boybands.

O INÍCIO

Tudo começou quando Lou Pearlman, inspirado pelo sucesso do grupo New Kids On The Block, resolveu criar uam banda de garotos. Depois de uma série de testes entre 1992 e 1993, ele recrutou Nickolas Gene Carter, 13 anos, Howard Dwaine Dorough, 19, Alexander James McLean, 15, Sam Licata e Charles Edwards, que desistiram logo nos primeiros ensaios. Kevin Scott Richardson, 21 anos, apareceu em março de 1993. O grupo adquiriu a formação final em 20 de abril de 1993, quando Brian Thomas Littrell, 18 anos, primo de Kevin, juntou-se ao grupo após um teste por telefone.

Discografia

1996 – Backstreet Boys (lançado somente na Europa)
1997 – Backstreet Boys (versão lançada nos Estados Unidos)
1999 – Millennium
2000 – Black and Blue
2001 – The Hits: Chapter One
2005 – Never Gone
2007 – Unbreakable (Já sem o Kevin, que saiu da banda um ano antes para se dedicar à atuação)
2009 – This is us
2011 – NKOTBSB (união de seus maiores hits com New Kids on The Block com uma música inédita da parceria das duas boybands)

TURNÊS

We Wanna Be with You Tour
(1995–1996)
The Space Show (1996–1996)
Backstreet Boys: Live In Concert Tour (1996–1997)
Backstreet's Back Tour (1997–1998)
Into the Millennium Tour (1999–2000)
The Black & Blue Tour (2000–2001)
Up Close & Personal Tour (2005)
The Never Gone Tour (2005–2006)
Unbreakable Tour (2008–2009)
This Is Us Tour (2009–2011)
NKOTBSB Tour (2011–2012)

Fonte: UAI

0 comentários:

Postar um comentário

Sites Oficiais